想换掉厨房收纳!他怕发霉生锈「哪种材质最耐」 网大推这个:真的耐-迪拜世界之最

想换掉厨房收纳!他怕发霉生锈「哪种材质最耐」 网大推这个:真的耐 时间:2020年02月25日 22:46:23

想换掉厨房收纳!他怕发霉生锈「哪种材质最耐」 网大推这个:真的耐

▲▼小公寓,套房,厨房,冰箱,开伙,煮饭。(图/翻摄自pixabay)

▲厨房收纳最重要的就是如何维持不要生锈发霉。(示意图/Pixabay)

想换掉厨房收纳!他怕发霉生锈「哪种材质最耐」 网大推这个:真的耐

原PO接着说,结果他去逛一间大型DIY居家修缮工具与材料贩卖连锁店的时候,看到一款Loft工业风的在特价,「一系列可以任意搭配,感觉收纳起来会比较整体有质感,材质是不锈钢的,会不会比较耐用一点?」

▲▼小公寓,套房,厨房,冰箱,开伙,煮饭。(图/翻摄自pixabay)

这位男网友在《Mobile01》发文文中表示,最近家里买了一个气炸锅,他蛮常自己做一些创意料理,顺便培养自己当新好男人,「龟毛的个性对目前的厨房收纳有点不太顺眼,想要来小改一下。」

网搜小组/邝郁庭报导买房租屋是一门学问,但住进房子后也还是会遇到各种问题,其中收纳也不简单。一名男网友表示,家里买了气炸锅后,他就蛮常下厨,但目前对厨房收纳有点不太顺眼,就想小改一下。他说,之前妈妈用过塑胶材质、黏贴、磁吸式的收纳架和挂勾,但似乎都不太耐用,忍不住好奇问「哪一种材质最耐?」

看到贴文后,不少人也纷纷大推不锈钢,「不锈钢材质还满耐用的~可以考虑」、「不锈钢不错啊!而且收纳用工业风感觉好棒」、「不锈钢很耐用~木头的也很OK」、「不锈钢比较耐用也容易清理」、「不锈钢真的很耐」、「我家有买,一年多了还很有吸力,又美观,只是价钱有点小贵。」也有网友说,「塑钢材质的也可以考虑一下。」

▲原PO想找什么材质做为厨房收纳最耐用。(示意图/Pixabay)

他透露,之前看过妈妈换过各种收纳架、挂勾,「有塑胶材质的、黏贴、磁吸式,有些好像都不太耐用,不然就是材质很容易发霉生锈= =」,但又不知道厨房的收纳用具要用什么材质比较好。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
非洲饥荒|越战女兵|阴阳眼|嬴政是谁的儿子|世界第一高楼|北京十大灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|身在曹营心在汉的主人公是谁|安禄山与杨贵妃|唐明皇与杨贵妃|西晋第一个皇帝|四大凶兽